Диффузор skyline...вопросов больше, чем ответов.
|
Автор |
Сообщение |
Kir9790
Ветеран
|
RE: Диффузор skyline...вопросов больше, чем ответов. / 10-08-2019 22:21
(10-08-2019 22:09)petr.solo1223 писал(а): Стоило в полностью заглушенной КДП добавить немного рассеивания и очерченность КИЗов мгновенно размазалась , так что про про "сочетание" мне не рассказывайте. Какой-то сферический конь в вакууме получился. Что такое полностью заглушенная КДП? Что такое "немного рассеивания"? Куда именно его "добавили"?
Извините, но похоже на ОБС.
Видимо вся эта масса рекомендаций по установке поглотителей-рассеивателей в КДП (и Смирнов и авторы LEDE) - просто сказки профанов.
Оказывается всё намного проще - глушить и всё )
Признаться я тоже попался на эту удочку: заглушить где можно да и тело с концом - чего проще. И глушил у себя супер-поролоном... Наклеил на потолок всего - навсего 1,5 квадрата поролона...
Это Ужас (с большой буквы). В моей комнате дышать было тяжело, не то что музыку слушать. Голова начинала болеть даже когда там просто находишься.
Он там висел 3 недели - всё привыкнуть пытался. Каждый день слушал музыку. Так и не привык.
О каком втором разе мне тут пытаются говорить, после которого типа "привыкаешь"?
Всего-навсего 1,5 квадрата на потолок, Карл! И явная переглушенность. Да переглушить в наших КДП - это элементарно.
(Отредактировал 10-08-2019 в 22:34 Kir9790.)
I don't care about their different thoughts... Different thoughts are good for me...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Диффузор skyline...вопросов больше, чем ответов. - Kir9790 - 10-08-2019 22:21
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|