Ламповые усилители
|
Автор |
Сообщение |
Виктор С.
Ветеран

|
RE: Ламповые усилители / 12-08-2019 13:53
(12-08-2019 09:34)element писал(а): Вам сервис-мануал не нужен.Выходной каскад в этом усилителе работает в пентодном включении EL84/6П14П и автоматическом смещении.То есть,будет работать без подстроек до тех пор,пока эмиссия катодов выходных ламп будет находится в норме.Затем просто потребуется замена выходных ламп на новые. Спасибо, Юрий!  У меня точно что-то "подклинило", как говорят... 
Мне уже об этом ранее говорили, что в усилителе не фиксированное, а автосмещение реализовано, но что-то из башки "выветрилось" напрочь и я забеспокоился.
Дело в том, что этот Leben CS300 я с дуру продал год 7 месяцев назад одному местному меломану с мыслью, что себе еще притащу из Японии такой же усилитель. Но, не получилось как-то. То цена непомерная какая-то на аукционах, то состояние не устраивает. Даже расстроился немного, что так легко расстался с таким великолепным ламповичком 
И вот, волею судьбы месяц назад, я его вернул себе назад в таком же идеальном состоянии, какой он был до этого. Дело в том, что владелец им совершенно не пользовался (сидит на Accuphase) и усилитель стоял без дела. Вот я его и забрал обратно себе с разменом на аппаратуру. Обрадовался волею этого случая настолько, что "как заново родился"! 
Усилитель Leben CS300 замечательный по звучанию 2-х тактник! Говорю об этом ответственно и серьезно!... Рекомендую тем, кто ищет ламповый усилитель с правильным, но выразительным и вовлекающем звучанием! Дорого (для кого-то)  Но он того стОит однозначно!
(Отредактировал 12-08-2019 в 13:57 Виктор С..)
Слушать, слушать и слушать!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Ламповые усилители - Виктор С. - 12-08-2019 13:53
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|