Выбор напольников
Автор Сообщение
serega198319831983 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор напольников / 16-08-2019 15:28
Полностью согласен с Sergeo насчет перечисленных фирм на отличных динах Vifa. Сам использую I.Q 5180AT топовые, да на них просто смотреть не слушая приятно не говоря уже о звуке. Хоть автор темы меня игнорит, но посоветую еще раз, но уже другое на олх достаточно вариантов этой фирмы от 9 до 13 тыс грн(напольники) достаточно вставить в поиск на олх в разделе акустич. системы I.Q и вперед. Да придется доплатить за доставку около 1000 грн, но оно того стоит! Насчет фазика я бы все таки рекомендовал закрытый ящик или на крайняк щелевой. В своих я вообще щелевой закрыл, недостатка басов не ощущаю, как плюс избавился от лишнего гула от него. Хорошие дины в нормальном обьеме не требуют не каких фазиков, щелей и прочего, они и так басят за глаза и очень низко копают.

(15-08-2019 14:22)rvgu писал(а):  дины динами, тут главное я сижу на марантц 6008, вот в чем трабл.
Понимаю что нужно переходить на Дюну + усь.
Но опять таки- сильно развивают тему д-класс усилков. Причем люди многое переслушавшие соглашаются что для записей в аас, или вообще то что чаще звучит- 320кб. Так разницы нет.
Тогда смысл брать интегральник, если можно взять цифровой.
А послушать цифровой и интегральник в одном месте- пока нет возможности.
а смысл тогда вообще брать хорошие колонки чтобы слушать 320кб и усилитель Д-класса?!) Чем выше классом аппаратура тем больше она выявляет огрехи записи, и воспроизводит их! Если конечно вы слушаете попсу и дискотеку, то да усилителя класса Д вам хватит за глаза и записей в лосслесс тоже смысла нет хранить и слушать. Второе - переходить на Дюну + усь опять есть смысл если многоканал вас не интересует, если нужен, тогда не переходить а докупать хотя бы усь.
(Отредактировал 16-08-2019 в 16:09 serega198319831983.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выбор напольников - serega198319831983 - 16-08-2019 15:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS