(19-08-2019 17:19)linn6 писал(а): Почему мысли? Есть опыт жизни с акустикой T+A Criterion Tall Х3.
Сейчас она продается на форуме так как я перешел в другую ценовую категорию. Акустика хорошая. Ровная, с хорошим не затянутым басом а верха просто заоблачные. У меня работала с усилителем Linn. Не взирая на то что стоит динамик с металлической мембраной звучит почти как бумага. Проверял неоднократно на друзьях. У друга тоже Т+А, из этой-же серии но трехполоска. Работают с верхним Денон. Тоже хорошо звучат на всех жанрах. Картинка здесь: https://hi-fi-forum.net/forum/thread-25471-page-4.html
вы немного перешли на новодел!)) та акустика что в списке совсем другого уровня! Когда человек хочет купить 600 мерин , а ему говорят возьми свежую опель вектра!) примерно из той же оперы!
(19-08-2019 16:17)Logan писал(а): Какие есть ещё мысли и знания об акустике Т+А.
Во Львове крупная точка по продаже винтажной акустики там есть и 120 и 160 модель. Толку говорить о них, слушать вам ее придется. Поэтому лучше всего поехать, послушать и выбрать сразу, тем более что там много и аналогичных крупных напольников Canton и прочих. Заодно и сравните, а может и возьмете совсем другую марку с аналогичной конструкцией. Я свои брал не слушая и ничуть не жалею. Заказал там , приехали и наслаждаюсь по сей день!