Акустика T+A Criterion TMR 120 или 160.
Автор Сообщение
Dmitry Golofast Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика T+A Criterion TMR 120 или 160. / 19-08-2019 21:30
(17-08-2019 10:27)Logan писал(а):  Обращаюсь за помощью к тем кто, что нибудь знает об этих акустиках и смог бы поделиться своей инфо. Думаю приобрести данный девайс .Знаю очень мало но слышал а точнее вычитал, что акустике нужны усилители с большим демпфинг-фактором. Большое спасибо кто отзовётся.
А вообще интересует акустика Т+А вот такие модели:
1. T+A Criterion TMR 120 или 160.
2. T+A Pulsar TAS 1500E.
3. T+A Criterion TB 140.
Хотелось бы знать побольше об этих моделях. Спасибо.

Были у меня такие - T+A Criterion TMR 120. Отличная акустика - бас великолепный, лояльны и очень дружелюбны к комнате и к расстановке.
К усилителю - не требовательны, хватало 50-ватного.
ВЧ и СЧ - простоваты, применены очень дешевые динамики с куполами из какого то пластикового композита.

В итоге - эта лучшая акустика, которая у меня была в категории до 500 долл за б/у.

Если за них просят дороже, то лучше обратить внимание на что-то другое.

... и ДА, подвесы на НЧ динамиках из поролона, до наших дней не доживают, соответственно - на всех экземплярах этих моделей - они переклеены.

T+A Criterion TMR 160 - эта модель просто сделана для очень большого помещения - от 40 м2.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Logan , gregory , Valeriy_63

Сообщения в этой теме
RE: Акустика T+A Criterion TMR 120 или 160. - Dmitry Golofast - 19-08-2019 21:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS