Теоретический вопрос
Автор Сообщение
5511 Не на форуме
Ветеран

Re: Теоретический вопрос / 01-04-2006 20:49

Цитата:Цитата: igor201
Вообщем я понимаю люди здесь не знают как на композициях почувствовать нижнюю,верхнюю, среднюю середину, нижний, верхний и средний бас. Жаль, я ждал большего. Но спасибо за ссылку на журнал. :)
Попробую вставить свои 5 копеек. Попытаюсь ответить по сути вопроса. Деление на верхнюю среднюю нижнюю средину, бас, верх и т.д. в достаточной степени условное. Для простоты и в качестве отправной точки могу посоветовать следующее. Для примерного определения чего вы хотите надо
1. Журнал АудиоМюзик (первые номера)
2. Ф-но, рояль, синтезатор и т. п.
3. В журнале нарисованы клавиши ф-но, они раскрашены разными цветами и подписаны названия (те про которые вы хотите узнать
4. Выбираете цвет в журнале, нажимаете клавиши на рояле и слушаете и запоминаете диапазон (это главное)
5. Кроме этого, если прочтете пару страниц, узнаете и про другие термины (тоже условные и субъективные) т. к. артикуляция, локализация, музыкальность и т.д.

Напоминаю что все это условно и может быть применено только в качестве н.у. итерационного процесса
Если нет возможности могу отсканировать картинки и отправить на мыло, к сожаениб отправить рояль сейчас не могу.

С надеждой на понимание, Олег :D
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Теоретический вопрос - 5511 - 01-04-2006 20:49

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS