Мои мемуары
|
Автор |
Сообщение |
LongPlay
Ветеран
|
RE: Мои мемуары / 24-08-2019 16:19
(24-08-2019 15:35)ariess1 писал(а): Но стоит слегка поработать со стилем.
был в 19-ом веке такой французский композитор Эрик Сати. Однажды критик в газете написал про него, что музычка у него вроде неплохая, но ему следует поработать над формой. Эрик Сати послушался и тут же написал "Три пьесы в форме груши".
Так вот-я не композитор и не писатель ( чукча не писатель-чукча читатель!)
Я пишу не литературные произведения и не претендую ни на что -а просто как умею излагаю свои воспоминания на письменном языке))))
В качестве дополнения могу рассказать свежайшею историю на эту тему. Не так давно что то со скуки торкнуло меня ( не к добру-теперь понятно) и я зачем то открыл точно такую же ветку на российском хай-файном форуме. Часть своих рассказиков туда перетащил отсюда, часть настрочил новых, порывшись в памяти. Добавил чисто бытовые воспоминания из детства и для убедительности снабдил фотками из домашнего архива, сделанными в 70-е годы и иллюстрировавшие мои рассказы про нашу нашу тогдашнею округу и ее жителей.
И произошло то, чего я никак не ожидал. Наряду с несколькими одобрительными комментариями набежала масса озлобленных и скептических критиков. Писали в комментах, что все клевета, что я брешу как пес и вру как Троцкий. Что даже фото не мои-а уже их якобы видели раньше где-то. Писали что раскусили меня-что пробрался к ним на форум (дословно!) антисоветчик. И далее-(тоже дословно!)-"а где антисоветизм-там и русофобия!". И это повторяю это все происходило не на форуме ветеранов савецкой милиции на пенсии-а на форуме любителей хай-фая и винтажной ЗАПАДНОЙ техники!)))))
Не стал я с ними дискутировать-а просто написал админу с просьбой немедленно удалить всю мою ветку-что и было сделано им. Ибо понял я-что не в коня корм))))
(Отредактировал 24-08-2019 в 16:59 LongPlay.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Мои мемуары - LongPlay - 24-08-2019 16:19
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|