Сижу, куру...
|
Автор |
Сообщение |
Falerist
Учу Правила
|
RE: Сижу, куру... / 02-09-2019 20:01
(02-09-2019 19:57)topcon писал(а): Как сказать...
Что касается меня,то я такой ситуации не допущу.
Был у меня друг один,который меня однажды хорошо проучил! Своё я со временем,и в не самый подходящий для него момент забрал..
Всё. Надо что то.. плати полную сумму и забирай! Не можешь заплатить,дыши воздухом!
То,что ТС вольно или не вольно допустил это,с одной стороны это плохо.. А с другой стороны,всё исходит от нас!
В любом случае,это дело личное ТСа. Но я бы так не поступил.
Конечно, написал бы что водится тут нехороший человек.. Но коль уж сильно задета честь,то предпочёл бы лично с ним побеседовать,не взирая на то,в какую копеечку мне бы это вылилось! Или проглотить!
Лично я,ни в чьей помощи не нуждаюсь,и всегда старался решать все свои проблемы сам! Потому что обратиться за помощью,для меня это расписаться в собственной слабости!
Что касается межличностных отношений..
Мы давно живём по формуле человек человеку волк!
Просто Вы,коллега (по польски друг)))) из своего мягкого кресла и уютного жилища это не видите. А попробуйте перейти дорогу какому нибудь мажору,и Вы многое поймете! Так же поймете,что нас давно уже давят)))
Я тоже думал что никогда не попаду в такую ситуацию и в один прекрасный миг попал. И не только, а еще два человека с нашего форума.
И все-тупик.
Так что не зарекайтесь. Мошенник всегда идет на шаг впереди продавца и просчитывает все его шаги, иногда подолгу изучая личность своего подопечного.
А грызть глотки друг другу это самое последнее на что мы способны.
Давайте лучше вместе грызть воров, кидал и аферистов, чем друг друга.
(Отредактировал 02-09-2019 в 20:02 Falerist.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|