Тест межблочных RCA кабелей.
Автор Сообщение
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Тест межблочных RCA кабелей. / 05-09-2019 00:00
(04-09-2019 19:27)Эстет Звука писал(а):  А слова Дениса КАК ЖЕ..
Женя, ну что ты пургу гонишь! Не стыдно?
У Дениса есть и РА и F. РА считает просто одним из лучших кабелей, что у него были...

(04-09-2019 20:06)Vov@n писал(а):  ...Андрей если действительно писать о кабелях, нужно найти кабель который у всех был, напр. Audioquest Lapis...
Был у меня не так давно в продажных ветках. Абсолютно несерьезно его вообще упоминать в контексте озвученных для теста кабеле!
ИМХО...

(04-09-2019 21:05)VNV73 писал(а):  ...Просто в отношении Гармониксов и АР у ТС явно прослеживается симпатия, потому и отзыв носит не очень большую ценность.
Про симпатию не спорю, а как не симпатизировать великолепным девайсам?
Ценность определите сами, когда послушаете у себя в системе....
С уважением.

(04-09-2019 21:38)VNV73 писал(а):  А... забыл. Там же ещё Tyr II есть. Этот ещё лучше должен быть.
TYR 2 великолепен. Кабель был чужой, тест краткий, писать не буду.
Но при случае столкну лбами с GP. Лично у меня сомнений нет в победителе, но для того, чтобы я мог отстаивать свое мнение и показать-доказать, надо подождать чуток... Бабло..., оно тоже, по своему, рулит...
(Отредактировал 05-09-2019 в 00:10 artshop.)

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Тест межблочных RCA кабелей. - artshop - 05-09-2019 00:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS