Посоветуйте актуальный смартфон!
|
Автор |
Сообщение |
norrest
Ветеран

|
RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 06-09-2019 09:31
(06-09-2019 08:22)Жолудь писал(а): Так простой на 32гб стоит 210-220 на амазоне. И толку от него? Покупка кота в мешке
а) Гарантии нет
б) Непонятно как и кто его чинил и сколько проработает после этого + у них и так батарея быстро умирает (скорее всего из-за плохого качества. я 7-ку поносил два дня, и опа, качество батареии стало 98%)
в) Есть достаточно достойных альтернатив, практически за эту сумму. + новые + гарантия
Я например для себя выбрал два удобных для себя варианта
1) Это mi9 se - превосходный малыш с амолед дисплеем и быстрой скоростью работы. Немного больше, чем 7-ой айфон, но я тоже ме мальчик. Сильно мелкие телефоны тоже неудобно. Всё пытаются выпасть, на экране нихрена не видно...
2) 1+ 7pro - как походишь пару дней с mi9 se, потом берешь он плас с его мега экраном и думаешь, мля... нафига так быстро...
кстати в АЛЛО можно купить MI 9 SE 6/64 за 8000. Отличный выбор. Наклеил за 200 гривен стекло и даже с ним отпечаток пальца работает под экраном отлично. Среди самсунгов альтернативу не вижу. Samsung Galaxy A40 - но качество материалов хуже, на вид проще и отпечаток пальца сзади.. Exynos 7904 - обнять и плакать. Лучше MI 9 SE компактов за его цену нет..
В сарвнении с айфон 7, обнять и плакать - для 2016 года был норм, но щас это вообще ниочем..
(05-09-2019 19:41)vsedobre писал(а): Очень понравились телефоны с выдвижной селфи камерой. Так как стандартная по дурному место занимает, а деловой мужчина селфи камерой пользуется очень редко . А сопля в верху экрана это ужас 
huawei p smart z! но он какой то так себе, Redmi K20 лучше выглядит. Но это недопилок Xiaomi с дырявой MIUI 
Еще Honor 9X вышел недавно. Хорош, но лопата не малая. Если хочешь андроид оне, то в принципе нормальный телефон Xiaomi Mi A3 4/64GB
Среди минусов - гады китаезы не поставили NFC (если часто не ездишь в метро и не бегаешь среди рабочего дня по кафешкам кофею попить с колегами, то он нафиг и нужен)
Второй - разрешение экрана. Меня не напрягало, но многие всматриваются и жалуются.
Среди плюсов - быстрая работа
Тонкий корпус, не лопата
Хотя б.. я забыл, что ты хочешь безрамочник.
Тогда mi9t - никаких проблем с miui на нем не заметил.
только чехол сразу меняй на микрофибру. краска там нежная ппц
(Отредактировал 06-09-2019 в 09:40 norrest.)
Stop war!!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Посоветуйте актуальный смартфон! - norrest - 06-09-2019 09:31
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|