Мои мемуары
|
Автор |
Сообщение |
LongPlay
Ветеран
|
RE: Мои мемуары / 07-09-2019 14:32
(07-09-2019 08:03)saltman писал(а): Я бывал в этой котельной в 1984-86 годах. Общались с Толиком Соколковым, который и был «начальником Камчатки».
попадались мне воспоминания от людей, знавших Цоя и его компанию в те годы. Сейчас все это описано на бумаге в книгах))) Компания это давала иногда в те годы концерты на кваритрах под пару гитар, на квартиры сходились десятки а то и сотни людей за некую входную мзду. Часть мзды перепадала музыкантам. Попасть и поглядеть на квартирник было престижно, но допускались организаторами пришедшие по "блату" и "по рекомендации". Дамы на "концерт" надевали лучшие одежды и даже бриллианты))))) Ездили с концертникам и в Питер, заодно и "наладить связи". Среди публики про все про это ходили самые фантастические и искаженные слухи, что и понятно в связи с отсутствием внятной информации. К примеру Цоя и его команду считали и представляли по музыкальному имиджу как панков(!). По причине того что интересующиеся совсем не знали что такое на самом деле панки. Но и кто то ляпнул-что Цой со товарищи-панки и понесся слух))))
Про котельную была инфа что она сохранилась до сих и там организовано что то вроде музея, но также сообщалось что городские власти сейчас хотят таки ее снести, что бы освободить ценное в коммерческо-земельном плане место. Чем кончилось дело-пока инфа не попадалась.
(07-09-2019 04:39)AGC - Garry - Медведь писал(а): Всем Приветы!!! Вижу "наша маленькая" тема про Сыча. меня и AGC всё-же интересна... А хотите услышать подробности и продолжение из первых уст??
Вот узнаю тут свой подчерк и фотки ...Брат!!! Пустите меня в свой клуб, по старой памяти?? Это Медведь. ( тот самый Медведь из ваших мемуаров)
ну вот-круг и замкнулся-спустя 30 лет! Вся компания королевских мушкетеров снова в сборе!
Конечно, изложи свою версию да в подробностях. Я то выкладываю лишь те фрагменты из памяти, свидетелем которых был и в таком виде, какими они мне запомнились и как понял их я тогда. "Не так как было-а так как запомнил"-сказал один остряк)))) наверняка у тебя будут истории и подробности о коих я совсем и не знал, особенно раннего периода, 1984-85 годов, которых и я еще и не застал лично в вашей шайке))) А также и про Эй-Джи-Си,что процветала и бурлила почти два десятилетия.
А вот про "блокнотики" память и зрение тебя подвели)))) Почерк и рукописные "блокнотики", показанные в посту- это "охотниковские", хотя инфа в них наверняка происхождения из твоих источников, ибо был ты в начале славных дел ведущим пилотом в вашем боевом тандеме. Просветителем, давшим глас и слово нам, тогда слепым и убогим))).
Также и тогдашний совместный рукописный каталог вашего богоугодного Эй-Джи-Си намалеван "Охотником" же с помощью чехословацких тонких фломастеров (в СССР же в продаже были тогда только толстые), и вывезенных им в дембельском чемодане с солдатчины из ЧССР, где он топтал грубыми солдатскими сапогами землю Европы. Есть кстати про те сапоги занимательная история-перескажу ее попозже))))
(Отредактировал 07-09-2019 в 15:35 LongPlay.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Мои мемуары - LongPlay - 07-09-2019 14:32
|
Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)
|
|