Корректоры на импортных лампах от Glenna Goulda
Автор Сообщение
Glenn Gould Не на форуме
Ветеран

RE: Корректоры на импортных лампах от Glenna Goulda / 08-09-2019 21:23
и я о том же,
тогда получается 0,5 мВ, Коэф Передачи 20 дБ, на выходе 5 мВ (для номинального напряжения) непонятно в чем голова провинилась, что нужно ее обходить стороной.
более того говорю что включаю коэф передачи 24дБ и нравится гораздо больше, сочный быстрый низ, динамика и микродинамика, никаких искажений при больших уровнях сигнала слушал с Silk Transformers и с Lundhall (номер не помню, но могу посмотреть в своих записях) само собой, это уже не дешевые трансформаторы. Но та же картина и с бюджетными моделями, только звук у них попроще. Есть у меня активный транс там перегрузочная способность под 20 дБ.

я ж говорю: не проблема включайте и слушайте.
тут дело что Вива Рэд не самая лучшая голова в своем ценовом диапазоне, но если она уже есть и досталась дешево в чем прикол? Выбросить ее?
Если бы стоял вопрос - что выбрать - Виву Рэд, Денон 103, Аудиотехнику АТФ 7 и т.д. то тогда эти все рассуждения имели бы больший смысл.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Корректоры на импортных лампах от Glenna Goulda - Glenn Gould - 08-09-2019 21:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS