Хвастаюсь
|
Автор |
Сообщение |
sergos
Ветеран

|
RE: Хвастаюсь / 09-09-2019 00:12
Честно говоря, с описанными Вами проблемами я не сталкивался  Возможно в динамиках старой конструкции с пищалкой типа "перечница" присутствовала некая шепелявость, но я это поборол в своё время. В новых пишалках типа "тюльпан" таких проблем уже нет. С такой пищалкой я часто заморачивался с её чрезмерным разрешением и довольно не легко настроить её так, чтобы она передавала ультра высокие частоты, но когда это удаётся, звуковая картинка становится запредельной по своей красоте. С Танноями я живу с 85го и тоже повидал разных. Правда, это в основном были профессиональные АС. Динамики, которые я применил мне нравятся на много больше старых. У меня есть комплект старых пятнашек, образца 85го, так они новым проигрывают по всем параметрам, а больше всего по басу. За 34 года я так и не изучил до конца все возможности Танноев. При замене чего-нибудь, от кабеля до усилителя они не устают меня удивлять. А DC так и задумывался изначально, чтобы пищалка находилась в глубине басового дифузора на одной линии. что даёт острую направленность звука и создаёт объёмную картинку с невероятной глубиной сцены. К тому же далеко не каждый динамик может развить звуковое давление в 120dB. В грудь лупит так, как будто кувалдой
(Отредактировал 09-09-2019 в 00:14 sergos.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Хвастаюсь - sergos - 09-09-2019 00:12
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|