Корректоры на импортных лампах от Glenna Goulda
|
Автор |
Сообщение |
ptiza-govorun
Ветеран
|
RE: Корректоры на импортных лампах от Glenna Goulda / 10-09-2019 10:30
Фуух напугали!
Наслушался тут умных разговоров, подсобрал вчера разных трансформаторчиков, корректор с МС входом. Слушал до пол ночи. Трансформаторы: Мой, активный от Константина, Phasemation T-3, MC Preamp Vincent (после апгрэйда - конденсаторы и микросхемы) тонарм РБ 300 голова Ортофон Вива Рэд.
Музыка Джаз 60-х, прог рок King Crimson.
Играют все конечно по разному, но общий характер звука сохраняется, менялась только глубина, воздух.... Лучше всех - Phasemation, меньше всех понравился Винсент. Но. я искал искажения сигнала при высоких уровнях громкости ииии, не обнаружил. Ни у кого. А у Кинг Кримсона есть конкретные запилы при почти максимальном сигнале. Нет. все инструменты слышны, каши не образуется, во всяком случае я на своей системе не обнаружил, может быть на очень дорогих компонентах результат был бы более яркий, но. там ведь и голова и трансформаторы должны быть другие. Поэтому для Мс головы начального уровня Вива Рэд вполне подходит, красивый мягкий звук, пока доволен. (Хочется конечно что то более яркое, но это потом) Мой трансформатор за 200 долларов отыграл вполне, чуть хуже чем Фаземейшн. Корректор тоже очень нравится. Связка с трансформатором великолепная, меняешь соединительные провода - все слышно. Особенно спасибо за пластинку Rypdal "Odyssey" просто бомба! Музыка от Пинкф Флойда до Кинг Кримсона. Запись великолепная. На ней тоже протестировал.
Успокоился.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Корректоры на импортных лампах от Glenna Goulda - ptiza-govorun - 10-09-2019 10:30
|
Пользователи просматривают эту тему: 39 Гость(ей)
|
|