Электро-акустические измерения в Киеве
|
Автор |
Сообщение |
Artmaster
Ветеран

|
RE: Электро-акустические измерения в Киеве / 18-09-2019 14:50
(18-09-2019 14:41)radist08 писал(а): Такие измерения могут понадобится разработчикам и конструкторам АС.
Но, сколько у нас их?
Меньше десятка.
Кроме того, сейчас уже нужны измерения соответствующего современного уровня.
я продаю ленточники Фаунтек - это мой основной род деятельности. Покупают люди разных профессий для апгрейта своих колонок от простейших, до боюсь назвать марку, чтоб не вызвать шквал.... Все они интересуются осмысленным подбором твитера, по крайней мере сразу за пониманием принципа ценообразования твитеров. То есть что чем выше чуйки и ниже частота раздела - тем дороже - Вот. Тут наступает черед анализа логарифмических величин с неподдельным интересом. До этого момента действительно, как тут выше написали "многолетний опыт сборки колонок", "впихнем" и прочая ахинея.
В общем я то клиентов подгоню регулярно, но мне оно не тепло ни холодно. И работать я там не собираюсь. Там есть штат профессиональных метрологов и акустиков.
Вопрос в том, начнут ли они заниматься этим сервисом, или нет.
(18-09-2019 14:41)radist08 писал(а): Кроме того, сейчас уже нужны измерения соответствующего современного уровня.
я не знаю что вы имели в виду, но я был в лабе Клиппеля, они обещали бесплатно сделать анализ самодельного динамика, если его к ним доставят, но на это дело я большой скептик, гаражный кустарь не имеет шансов конкурировать с фирмой.
Я пишу об акустических измерениях, там ничего не поменялось с тех пор
(Отредактировал 18-09-2019 в 14:57 Artmaster.)
Юрий
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Электро-акустические измерения в Киеве - Artmaster - 18-09-2019 14:50
|
Пользователи просматривают эту тему:
|