3-х полосная, мощная система с активным кроссовером и поканальным усилением
Автор Сообщение
VZ Не на форуме
Ветеран

RE: 3-х полосная, мощная система с активным кроссовером и поканальным усилением / 25-09-2019 17:02
(25-09-2019 13:52)satory писал(а):  Сочетаемость динамиков....бесконечная дискуссия, они уже выбраны, правильно выбраны и не подлежат замене. Хотя , конечно же, можно приготовить с помощью других динамиков более правильное звучание....Но маемо тэ шо маемо))) Керамика нет...не мой звук... Перед тем , как делать АС и в процессе , прослушал несколько раз очень крутые АС / системы...для так сказать ориентира, точки отсчета... Среди них топовые Мартены на Accuton... Что то великолепно на них звучит, что то...не очень....дело вкуса,жанров...
Для меня керамика тоже не динамик. У меня бериллий играет с карбоном, сочетаемость без вопросов. Судя по вашему нику Вы поклонник Satory... бериллий шикарно звучит с Саторимским папирусом.

(25-09-2019 16:00)satory писал(а):  Да, это верное предложение.....АС от Троэлса, но хорошие АС у него закрыты, т.е. данные по фильтрам не приведены....это комерческая тайна...нормально...
Согласен, то, что слышал от Троэлса... технически правильно, по звуку..., ну нельзя сказать, что плохо... так "звезд с неба не хватают".
(Отредактировал 25-09-2019 в 17:05 VZ.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: satory

Сообщения в этой теме
RE: 3-х полосная, мощная система с активным кроссовером и поканальным усилением - VZ - 25-09-2019 17:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS