Посоветуйте актуальный смартфон!
Автор Сообщение
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 26-09-2019 09:38
(26-09-2019 06:54)Andrey-1973 писал(а):  В смысле что это кусок полупластиковый и стучать по клаве в темноте тоже не очень удобно,
А разве ещё есть ноуты где нет подсветки? У моего супер древнего ноута, которым я почти и не пользуюсь и то по f10 включается подсветка

Цитата: это как минимум и не все нужно мерить процессорами и т.д. Если у вас спор ради спора то смысла в нем нет, тем более Мак останется Маком а ваш пример в никуда....
Доля маков всё больше сокращается. Единственное для чего нужен мак - для программ, которых нет на пк. Это видеомонтаж и кое-что из 3д графики.

Цитата:про оптимизацию и стабильность работы годами я промолчу, ну вам же оно не надо. У меня старший сын пользуется макбуками хрен знает сколько лет, носил его с собой с юности и никогда он его не подвел. Что такое виндовс я знаю лет под 20 или около того , так что наелся досыта
Да, не нужно говорить про оптимизацию это так точно. Начиная с Win 7 sp1 никаких проблем нет и в помине. Вот скрин, когда я поставил винду.

(26-09-2019 08:33)petr.solo1223 писал(а):  facepalm Для блондинок лучше Мак ,тут не поспоришь. Happy0196
Блондинки уже пк ни в каком виде вообще не покупают. Мак умирает, это очевидно по динамике продаж. Его покупают, как я уже сказал, только ради нескольких программ, которые специально не портируют на Win.
(Отредактировал 26-09-2019 в 09:57 Гаруспик.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: AntonZP , petr.solo1223

Сообщения в этой теме
RE: Посоветуйте актуальный смартфон! - Гаруспик - 26-09-2019 09:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS