ai1512@mail.ru
Пользователь
|
RE: Активный триампинг на базе усилителей Alesis RA / 27-09-2019 20:25
(27-09-2019 20:08)oleg2566 писал(а): Полный одобрямс, неизвестно предназначение. Я почитал и извините, не фига не понял. Этот набор электроники, явно не для дома, да и выбор динамиков - точно не ПРО.
Поясните пж, всему форуму ваши цели
Цель была создание максимально универсальной и качественной системы, которая могла бы при необходимости озвучить небольшую концертную площадку и дома могла выступить в роли основной системы.
По этому в качестве НЧ звена используется немецкая эстрадная винтажная колонка небольшой мощности(50 Ватт номинала), но с очень высокой чуйкой(99дб/ватт/м) , а в качестве ВЧ - ленточник тоже с достаточно высокой чувствительностью(95,5 дб/ватт/м)
Как я писал выше на СЧ мне тоже необходима высокая чувствительность для открытых площадок, но проф СЧ динамики с высокой чуйкой редко обеспечивают качество домашнего хай-фая и по этому именно для домашнего прослушивания, предполагается использовать качественные СЧ головки не обладающие большим звуковым давлением.
То-есть СЧ звеньев возможно будет два - одно для дома, а другое для мероприятий. Естественно точки кроссовера будут разные в этом случае и настройки эквалайзеров, но это легко запомнить - регуляторы дискретные.
|
|
|
|