Тест межблочных RCA кабелей.
|
Автор |
Сообщение |
Vov@n
Ветеран
|
RE: Тест межблочных RCA кабелей. / 03-10-2019 03:01
artshop Вы о чем. Я вдоволь наигрался самодельными кабелями, и считаю, что заводские кабеля, переигрывают самодельные на раз два. ДА не всегда встают в систему заводские кабеля, это не означает что они плохие или хуже, они просто не стают. Берешь заводской кабель, а точнее три шт, и они звучат одинаково, берешь самопал так же три шт, а они все по разному звучат. Парадокс.
А продавец, думает, влепил туда что то типо Одессы кабель, разбавил кабелем по дороже типо Олфлекса, присобачил модные коннектора, запихнул в трубу, надел красивый чулок, и продает как супер хай-енд кабель, внешне очень красивый и рассказывает что там супер медь чуть-ли не с топовых кабелей Японии, США итд, накинул к стоимости +100%, высылает на прослушку, ездит заказчику по ушам, гипнотизируя его, а если кабель стал, в дешевую систему, радуется так как поднял 100% стоимости.
А заказчик месяц послушал, и понял что то не так, а продать фиг может, только впарить
такому же как он сам.
И потом у заводских кабелей есть сертификаты, спецификации, и все что может понадобится при покупке. А у наших мастера, кроме того что ты фиг добьешься конструкции, с чего сделано итд, так они еще и надписи стирают чтоб не читабельно было... В общем, обходил, обхожу и буду обходить самодельные кабеля.
Вот такие мысли и если можно сказать небольшой опыт... ТЧК.
1=Все что советую, советую с личного опыта, и то что сам слушал.
2=Уши не гипнотизируются, они либо слышат либо нет.
3=Грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала. По этому все замечания по поводу ошибок лучше оставить при себе!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Тест межблочных RCA кабелей. - Vov@n - 03-10-2019 03:01
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|