Добрый вечер! По приглашению двоих форумчан сегодня проехался к ним в гости c моим коллегой по работе и прослушали их системы.....
Часть 1-я ( Кр .Рог, Александр, он же Alex 23)
Ну, первое впечатление.....восхищение выделенной комнатой под систему, самой системой, оформлением комнаты... Все это на очень качественном уровне, добротно и с любовью исполнено и с толком размещено. ВСем предметам, участвующим в звуке, есть толковое обьяснение...Видно сразу...хозяин этим живет!! Фото не отражают в полном обьеме всего мной сказанного, но дают определенные впечатления....
Прослушивание начали с наших СД.... Средне и верхнечастотный диапазоны...ну очень приятны, комфортны, можно слушать без напряга бесконечно долго... Я их охарактеризовал , как "полуламповый" звук ))) В конце прослушали скрипки, оркестр.....отлично!! живо, жизненно! Если добавить в схему...ну, например, супертвиттер, то будет ВООБЩЕ!!!
Фокусировка образов не такая как привычна нам, но зато звук заполняет все фронтальное пространство, как бы увеличивая масштабность сцены...
По басу ....есть вопросы, попробуем разобраться совместно, а я не сомневаюсь в положительном результате, т.к. потенциал в конструкции хозяином ТОЧНО заложен....Потом расскажем, я думаю...
Нас душевно приняли, показали красавца кота !!! ( теперь вот прошу Сашу фото прислать))), в общем остались самые приятные и полезные впечатления!!! Как замечательно, что есть такие энтузиасты и почитатели качественного звука