Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Прослушиваю системы коллег
Автор Сообщение
satory Не на форуме
Ветеран

Прослушиваю системы коллег / 10-10-2019 19:25
Добрый вечер! По приглашению двоих форумчан сегодня проехался к ним в гости c моим коллегой по работе и прослушали их системы.....
Часть 1-я ( Кр .Рог, Александр, он же Alex 23)
Ну, первое впечатление.....восхищение выделенной комнатой под систему, самой системой, оформлением комнаты... Все это на очень качественном уровне, добротно и с любовью исполнено и с толком размещено. ВСем предметам, участвующим в звуке, есть толковое обьяснение...Видно сразу...хозяин этим живет!! Фото не отражают в полном обьеме всего мной сказанного, но дают определенные впечатления....
Прослушивание начали с наших СД.... Средне и верхнечастотный диапазоны...ну очень приятны, комфортны, можно слушать без напряга бесконечно долго... Я их охарактеризовал , как "полуламповый" звук ))) В конце прослушали скрипки, оркестр.....отлично!! живо, жизненно! Если добавить в схему...ну, например, супертвиттер, то будет ВООБЩЕ!!!
Фокусировка образов не такая как привычна нам, но зато звук заполняет все фронтальное пространство, как бы увеличивая масштабность сцены...
По басу ....есть вопросы, попробуем разобраться совместно, а я не сомневаюсь в положительном результате, т.к. потенциал в конструкции хозяином ТОЧНО заложен....Потом расскажем, я думаю...
Нас душевно приняли, показали красавца кота !!! ( теперь вот прошу Сашу фото прислать))), в общем остались самые приятные и полезные впечатления!!! Как замечательно, что есть такие энтузиасты и почитатели качественного звука

Найти все сообщения

Выразили согласие: MetalMan , artshop , Nikolaij , Provizor , The , Sergeo , sergos , Igor65 , Sergeyy , санчос , spl38 , vadimkanik63 , vetalya1984 , эполитт , Arny , Вадимыч , Yuri S , vl27 , gregory , Пионер , Константин В , voitart , Karp , tomash , Foris , igor_bolotov , romanovych , Bass , vokhotin

Сообщения в этой теме
Прослушиваю системы коллег - satory - 10-10-2019 19:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS