Аудио, Видео - своей системы
|
Автор |
Сообщение |
PnL
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Аудио, Видео - своей системы / 10-10-2019 21:52
(10-10-2019 21:26)Arny писал(а): И опять таки - как их воспроизводить? Стримеры/даки, запись на болванку ? Слишком много переменных, каждая из которых может исказить результат до неузнаваемости. Услышать можно будет только явные косяки.
Общий знаменатель - система. Та самая, на которой в настоящее время остановился ее создатель/обладатель. Тот носитель, который есть в наличии - тот и используется. Если для этого надо писать на болванку - надо писать. Думаю, разница в носителе будет практически незаметной, главное дает общее впечатление сама система и акустика помещения. Понятно, что абсолютно равного сравнения не получится, но идея в том, чтобы сделать возможное на пути к общему знаменателю и не париться с невозможным.
(10-10-2019 21:26)Arny писал(а): Трэки должны быть удифильного качества, а ещё лучше, вгоняющие в ступор некачественный тракт. Так, что бы косяки были слышны сразу и безапеляционно. Имхо![Party0012 Party0012](/images/Smileys/party0012.gif)
При необходимости мог бы подкинуть тот же Маплшейд, Даяна за 2019 отлично записана. Можно что то с Дали или Бурых Мастеров...
Ну это понятно, а что конкретно? Выкладывайте свои треки - будем пробовать.
Я собрал уже 3 своих сборника для тестирования и демонстрации, но последние посты здесь показывают еще интересные треки, возможно, более подходящие для такого вида "спорта".
Мои диски в этой теме (не для рекламы, а для общего доступа) - Тестовые диски
Диск 1
Диск 2
Диск 3
(Отредактировал 10-10-2019 в 22:02 PnL.)
Правильно звучащие компоненты звучат одинаково хорошо, а плохие - каждый по-своему :)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Аудио, Видео - своей системы - PnL - 10-10-2019 21:52
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|