3-х полосная, мощная система с активным кроссовером и поканальным усилением
|
Автор |
Сообщение |
satory
Ветеран
|
RE: 3-х полосная, мощная система с активным кроссовером и поканальным усилением / 12-10-2019 13:28
Гаруспик
Может я и не написал, но технология построения АС такая:
- есть 8 канальный высококачественный процессор ( регулирует срезы, все виды фильтров, уровни, фазы, задержки и т.д.)
- в процессе макетирования ..динамики стоят в черновых корпусах АС... помощью данного проца (выслушивания многократно на десятках трэков, разножанровых,) определяются требуемые величины ...частоты среза, фильтры, уровни и др...
- заказывается активный проц с выбранными и установленными параметрами...
Насчет того, кто выбирал для СЧ и ВЧ усилители.... Этот коллега имеет более, чем 20 летний реальный опыт работы, послушивания СОТЕН усилителей, ЦАПов, вертушек, ламповых, кремниевых, германиевых и др...др...др...Mark Levinson, Classe, Karma, Marten, JM Lab,Steinway, Audio Note, Wilson Audio и многое многое другое .Не хочу задеть ваше самолюбие, но уверен...у вас и десятой доли не было возможности прослушать разнообразие и количество аппаратуры от его возможностей... Поэтому выбор и конструкция усилителей...ОСОЗНАННЫЙ. Естественно это далеко не предел, а я сразу заявлял: даже близко не ставится цель достичь хай-энда...
Но не в этом дело...Это так...для справки
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: 3-х полосная, мощная система с активным кроссовером и поканальным усилением - satory - 12-10-2019 13:28
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|