3-х полосная, мощная система с активным кроссовером и поканальным усилением
Автор Сообщение
satory Не на форуме
Ветеран

RE: 3-х полосная, мощная система с активным кроссовером и поканальным усилением / 12-10-2019 20:17
Гаруспик

Я не подвергаю сомнению ваши знания и опыт , НО...когда я открыл ссылку на то , как вы предложили считать звуковое давление http://www.brightonsoundsystem.co.uk/cal...ax-spl.php ( вы насчитали 112 дб) и переслал ее моему коллеге-специалисту по акустике...То он просто рассмеялся...это для первоклассников формула. В ней не учтена даже частота... и др..Он прикинул,по быстрому. Так вот на частоте 300 гц звуковое давление у НЧ динамика при 350вт может достигнуть 130 дб! Естественно с понижением частоты звуковое давление будет падать ...до 93 дб на 20Гц....
Вы знаете, у меня большой практический опыт и есть два замечательных и высококвалифицированных консультанта..по акустике и электронике! Я всегда стараюсь советоваться с ними.... Но ошибки , конечно, не исключены...Всякое бывает...
Успехов, вам!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: 3-х полосная, мощная система с активным кроссовером и поканальным усилением - satory - 12-10-2019 20:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS