Barmaglot2000
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Мини (микро) система Audio Pro Stereo One / 07-04-2006 18:38
Привет, alex40!
Увы, но ни в прайсах, и на самих сайтах предложенных Вами ссылок нет инфо о том есть-ли у них Stereo One... Буду иметь их ввиду, если практически дойдет до покупки (может дешевле выйдет). Сейчас задача - послушать этого "зверя" самому (по возможности ближе к моему месту жительства), чтобы понять насколько сильно/слабо он будет искажать интересную МНЕ музыку...
Цитата:Цитата: alex40
Но мне кажется, что главное - интересная музыка. Слушать нужно не усилитель и колонки, и не работу звукорежиссёра, а ХОРОШУЮ музыку - удовольствие гарантировано. Насчет ГЛАВНОГО - согласен, если Вы поставите знак равенства между определениями музыки в 1-ом и 2-ом предложениях. Именно ИНТЕРЕСНАЯ ЛИЧНО СЛУШАТЕЛЮ музыка приносит удовольствие, и определения "хорошая" и "плохая", по моему могут рассматриваться только в этом - относительном виде. А вместо "ИНТЕРЕСНАЯ", мне кажется лучше употребить термин "созвучная". Созвучная ЛИЧНО слушателю как по характеру/нраву так и по настроению именно в данный момент в данном месте. Поэтому говорить о "гарантировании" удовольствия можно только в меломанском смысле. Хотя практически нет ни "чистых" АУДИОФИЛОВ, ни МЕЛОМАНОВ - у всех есть и мозг и сердце - и это есть ХОРОШО :D
Удачи :true:
|
|
|
|