(27-10-2019 11:22)VNV73 писал(а): У slavikk как раз со звуком всё ОК! Может просто нужно прослушивать не на встроенной звуковухе и Свенах.
Николай. я все свои записи проверяю так ведь. на залитом гугле. и могу сравнить с живой системой. поверьте там разница условно буквально оч мала. но я уже учитываю все преобразования. видать у каждого свои критерии.
вы же понимаете всю специфику этих танцев. система с (типа) оригинала уже искажает выдавая звук в живую (в комнате). потом писалкой. на дешевых обратных цапах и миках этот сигнал еще раз искажается. что мы имеем на выходе...?)
а потом залитое с гугла. который тоже сжимает и чутка искажает. мы обратно все это пытаемся услышать на хз каких картах и ушах.)) вы хоть понимаете сколько звезд должно сложится чтоб был хоть какой то результат.
и это не учитывая слух каждого удифила. ) о чем речь ? я написал и он сам достойно ответил без паники и ругательств. он сам знает что там и как. и работает над этим. я с уважением к нему отношусь. он это знает.
у меня тоже есть щас свои приколы...работаем.