Посоветуйте актуальный смартфон!
Автор Сообщение
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 28-10-2019 10:24
(28-10-2019 07:21)Bayer007 писал(а):  Можно
расскажите как сохранить, к примеру, pdf пришедший в виде вложения на вайбер или почту в локальную память телефона.

(28-10-2019 05:08)ILYA1972 писал(а):  Есть хорошое приложение под iOS - Documents by Readdle...
То о чём я и говорил - сохранять средствами айфона файлы нельзя.

Цитата:А почему Dropbox и прочие облака это извращение? Для мобильного устройства самое то, это не домашний комп с дисками огромной емкости. Может изврат только в слове «поделиться», но издержки перевода они сейчас везде
Т.е. вы серьёзно не видите разницы между кнопкой "сохранить" когда файл попадает во внутреннюю память устройства и заведением акка в облаке и отправке файлов туда?
У меня,например, часто бывают файлы по 500-600 мб, которые я теперь могу сохранять на телефоне и приходя в любую контору где есть wi-fi (т.е. в любую контору) я подключаюсь к их сети и даю доступ к папке где лежат нужные для заказа документы. Или же по проводу. Оба варианта на айфоне невозможны.
(Отредактировал 28-10-2019 в 10:30 Гаруспик.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Посоветуйте актуальный смартфон! - Гаруспик - 28-10-2019 10:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS