Альтернатива китайскому удлинителю
Автор Сообщение
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Альтернатива китайскому удлинителю / 29-10-2019 12:56
(29-10-2019 11:53)satory писал(а):  Дима, я не обижаюсь...привык ... Просто кидаться фразами...пришел с автозвука..
Сергей, а зачем обижаться? Сколько слышал систем в авто, на дорогих головах, с дорогой акустикой ... до достаточно простого домашнего звука - как до неба.
Пишут (эксперты, которым я как-то доверяю), что в последних Мерсах и Порше действительно хороший звук... При цене (доплате) за аудиосистему 10-15 тысяч евро.
Причем надо учитывать один крайне важный нюанс: аудиосистема проектируется на этапе проектирования автомобиля. То есть учитываются нюансы "помещения".

Кстати, в свое время мои друзья провели эксперимент. Взяли топовую голову Накамичи - сд-транспорт, за 1500 долларов (именно транспорт-чейнджер), и и сравнили с двд Ямаха за 350 долларов (домашним), а также Сони ЕС228 или 227 - тоже в роли транспортов, по С/ПДИФ. В общем, звук оказался на уровне Ямахи, и хуже Сони.
То есть автомобильный транспорт за 1500 играет на уровне домашнего за 350.

(29-10-2019 11:53)satory писал(а):  - шипы на "такое " изделие...это смешно)))
Не смешно. Шипы точно не навредят звуку.

(29-10-2019 11:53)satory писал(а):  - насчет прослушивания.... Ну так это ваше мнение...Но оно не совпадает ни с одним другим мнением других слушателей.
Пять миллиардов мух не убедят меня в том, что чудо - деликатес (с)
Сергей, поверьте, многие на форуме не пишут, зато общаются по телефону. Люди с подготовленными ушами и достаточно ровными системами разделяют мое мнение.
(Отредактировал 29-10-2019 в 13:00 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kir9790

Сообщения в этой теме
RE: Альтернатива китайскому удлинителю - Serpens - 29-10-2019 12:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS