пока ищу усь. вчера психанул полез в этот лохматый легендарный жвс 1100й. кондеры ожидаемо уссались. и это я пока только первую часть предраскачки узел на самой ручке. ну и опорные питание предвара. офигел от напряжение этого узла. +- 38в схема ваще капец крутая. первый раз такое вижу. кондеры поменял на фирму но не совсем то что надо. буду заказывать. запустил пробный тест упал на жопу. ощущение что до сих пор у меня усилителя ваще не было )) ни один таскам не передаст этого. он ваще передаст еще тот. упрощяет все капец. ну и колонок пока так чтоб достойных тоже пока нет. вылез скажем так из этого детского сада ) особенно после диатонов...
Наконецто толком услышал новый цап о котором писал раньше. просто красаучик. тот тоже был оч не плох и коллеги в живую оценили. даже в гости носил. этот скажем так более равномерный. музыкальней что ли. уверенней. разрыв не большой. он слышен в тонких нюансах. и на записях это сложно услышать. ну и дуня радует. чем выше система тем она еще сильнее себя показывает. порой не понимаю как умудряется консервы выдать почти за оригинал ) в живую конеш. вот сложно прикопаться. друзья которые раньше скептически услышав ее даже на предыдущем мультибите с винсентом (не совсем в коня к диатонам) и диатонами. были в легком шоке. и это она еще не доведена на все 100.
вроде многа букав дам вам отдохнуть )