Рейтинг темы:
- Голосов: 3 - Средняя оценка: 2.33
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Винницкое братство
|
Автор |
Сообщение |
Foris
Ветеран
|
RE: Винницкое братство / 11-11-2019 20:53
По поводу домашней системы. Первая реакция Сергея (Вадимыча) - это легкая оторопь. Чего я там наворотил. Ну, так как Сергей человек воспитанный, промолчал. Начал говорить за программу ASIO, но взглянув на меня, махнул рукой, сказал - я сам и установил. Звук стал прозрачный до "аж противно". Потом немного послушав, полез в свой чемодан и достав межблочники, сказал поставить. Так-как это действие не очень удобное в моей системе, я начал отнекиваться, но не получилось. Пришлось попотеть и поставить их. Звук изменился, остался прозрачным но без крикливости. Но это его не остановило, снова полез в чемодан. Я насторожился. Вытянув еще один кабель, дал мне и сказал ставить. Честно я понятия не имел куда его вставлять. Увидев мою растерянность он подошел и показал пальцем, куда. Это между USB-Spdif и ЦАПом. Звук стал более собранным, плотнее что-ли.
Затем Вадимыч усевшись на диван, наверное довольный своей работой произнес сокраментальное - "Дарю тебе эти кабеля безвозмездно, то-есть даром". Где-то я это выражение уже слышал. Я, конечно, сильно этому удивился но не расстроился, скорее наоборот.
Теперь я точно аудиофил. У меня есть кабеля от Вадимыча.
Сейчас сижу, слушаю музыку, прогреваю уши, привыкаю к новому звуку. Пока очень даже не плохо. Вадимычу большой респект и благодарность за оказанную помощь в звуке.
Кстати,у меня на работе он тоже не сидел даром. Там тоже звучек подтянулся, кое-что доделали, переделали. Вот как-то так. Для меня его приезд оказался очень полезен.
|
|
|
|
Выразили согласие: | vitalyB , Sergeo , SVS , Kir9790 , Вадимыч , Karp , bobrw , gregory , Igor65 , VNV73 , Boostaddict , Пионер , funtik7984 , Ейск , Sheridan , TarasVIP , norrest |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Винницкое братство - Foris - 11-11-2019 20:53
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|