Hit
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: F1 / 20-11-2019 01:11
(19-11-2019 16:57)DinoFerrari писал(а): Классная гонка получилась.
Макс, в этот раз никому не отдал в подарок ни поул, ни победу.
Респект!
Нужна еще одна хорошая гонка в Абу-Даби. Вот весело будет, если в чемпионате "заткнет за пояс" обоих из Ferrari. ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif)
Хэмильтон расслабился после титула, пошел в кураж, но навредил больше Албону, лишив его возможного 2-го места, зато это же 2-е место свалилось "с небес" на Гасли. Чистое везение! Правда, справедливости ради, в последнем повороте дал "бой" Льюису с подраненным крылом.
Все эти штрафы в "5 сек" полная ерунда! Албону от этого уж точно не легче! Ведь потерял целый подиум, а RedBull возможно и дубль.
По Ferrari понятно. В этот раз чистая вина Феттеля.
Толку от этой пары, скорее всего, не будет! Mercedes и RedBull будут "есть их живьем" в 2020. ИМХО
Приятно удивил McLaren в этом году. Все-таки смогли подобраться к ТОПам.
Переиграли Reno с запасом, про Haas вообще молчу. Я ожидал такого Ред Булла начиная с Барселоны, и Феррари начиная с Монцы-Спа. Тогда Мерсы приезжали бы 5-6 и то огромное преимущество могло бы расстаять. Следующий сезон похоже будет крутейшим за последние 10-15 лет. Наконец двигатели близки по характеристикам, шасси без революций, топ пилоты в трех топ командах, в Феррари два конкурирующих типочка...Что то будет))) В 2021 формула 1 может на пару тройку лет снова стать унылой, Мерсы я думаю продадут команду и уйдут на коне, т.к им будет не интересно скатиться как Макларен например, а бюджетом задавить как сейчас будет невозможно.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: F1 - Hit - 20-11-2019 01:11
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|