Отличия Harman Kardon PM665VXi от Harman Kardon PM665 ???
|
Автор |
Сообщение |
Mako
Ветеран

|
RE: Отличия Harman Kardon PM665VXi от Harman Kardon PM665 ??? / 22-11-2019 19:38
(22-11-2019 17:51)Gauranga писал(а): Значит я пока смотрю что есть в хорошем относительно состоянии и адекватности цены на рынке.... А пока ищу может что то из посоветанного появится или что то подешевеет или что то ещё для рассмотрения предложат... 
у вас какая то зацикленность в тайных заговорах а что надо хватать всё что угодно и за любую цену   Предложенного в другой теме хватит на 5 лет спокойной прослушки и по адекватным ценам.Нормальный человек уже не выносил бы мозг и получал бы удовольствие от музыки.А если просто поговорить от скуки-то можно продолжать смотреть на рынок.И провожать уходящие к другим усилители.Подобная ситуация напоминает анекдот про мираж в пустыне - с дворцами, пальмами и верблюдами. Потом исчезает дворец, за ним пальмы и, наконец, остаешься с одним верблюдом.
И причем тут тайные заговоры?Я никогда не понимал людей, у которых нет денег на покупку и они с упорством продолжают спрашивать совета о том, что им не светит.Слушайте то, что у вас есть, если не в состоянии пока купить.Но я так думаю, что вынос мозга будет продолжен.Успехов в мониторинге рынка.
ПС. А хватать иногда надо, особенно когда предлагают за хорошую цену. У меня например сейчас 5 усилителей и три из них были куплены потому что в 2 раза ниже своей цены отдавались.Вот для таких покупок нужно изучать рынок. А если нет денег-то и смотреть нечего.
(Отредактировал 22-11-2019 в 19:42 Mako.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Отличия Harman Kardon PM665VXi от Harman Kardon PM665 ??? - Mako - 22-11-2019 19:38
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|