Об источниках звука
Автор Сообщение
KD Не на форуме
Учу Правила

RE: Об источниках звука / 26-11-2019 08:36
(24-11-2019 17:37)Nekrozov писал(а):  Есть и такие, кто утверждает, что на компакте кроме лендов и питов есть ещё что-то, душа или как её там.
Там есть механическое движение. Вы конечно будете говорить, что это бред. Но я и не настаиваю.
Когда-то, очень давно, в каком-то аудио журнале описывали работу транспорта Fosil Air Reference .
Там описывалось, что именно, за счёт, воздушной подушки, аудио материал слышится более свободнее и объемнее.
Я мне приходилось сравнивать транспорт ретейлом в 4000 с 11000.
Идея хозяина, транспорта no.1, была посмотреть разницу и закрыть тему. Он был уверен, что даже при заметной различий, нет смысла платить в 3 раза. Получали так, чтотменялся только транспорт, остальное было без изменений. Кабеля, стойки, сетевики.
Как Вы догадываетесь, дорожчий, вбив дешевшего. Причем так, что хозяин транспорта no.1, просто перестал его слушать и продал.
Если такая разница в одном типе источника, то представляете, какая в физически различном.

(24-11-2019 16:48)Коллайдер писал(а):  Я вам дам двести если ваш компакт переписанный на болванку вы отличите в слепом тесте
С первого аккорда и даже не надо ставить второй диск, для сравнения. Поставите любую из них, и я скажу запись или оригинал Одно условие, я должен знать этот диск. И денег мне не надо. Free of charge.
(Отредактировал 26-11-2019 в 08:43 KD.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Об источниках звука - KD - 26-11-2019 08:36

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS