Выбор Cd Проигрывателя
Автор Сообщение
Ramzes III Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор Cd Проигрывателя / 02-12-2019 14:41
(02-12-2019 12:47)Сан писал(а):  Просто удивило, что начали с советов парню купить старый DVD или плеер Pioneer, от этой фирмы даже в ТОповом сегменте ничего удачного не было! Советую или продавцы или кто раньше продавал нечто подобное, уверен на 100%.
ТС, почему Вас не привлек мой совет по Rega Apollo, этот плеер стоил раньше дурных денег, сейчас доступен обычным роботягам! И по Arcam соглашусь, годные советы! Важную роль в звуке выполняет не только цап, есть много секретов АУДИО производителей, о чем мы с вами не знаем. Наша задача - СЛУШАТЬ!
Я думаю, что реакция на "утерянный" DVD была - лучший совет - другой DVD Biggrin
Но те, что были в советах, или не в продаже, или очень дорогие.
Pioneer - я думаю, полноценно сыграет в моей системе, где другие компоненты далеко не высшего класса. Да и попробовать "лучшее" ,что предлагала марка - тоже интересно. На сегодня это основной рабочий вариант. Есть на примете в хорошем состоянии за вменяемые деньги.
Rega Apollo - мне не нравится дизайн. Да, я понимаю, что звук превыше всего, но эстетическое удовольствие тоже важнО.
Arcam-ы тоже интересны, но еще поизучаю вопрос.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выбор Cd Проигрывателя - Ramzes III - 02-12-2019 14:41

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS