А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D!
|
Автор |
Сообщение |
Тибетский Ламер
Ветеран

|
RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 03-12-2019 14:42
bobrw писал(а):Что касается самого теста-результат применим к конкретной системе и к субЬективному мнению Вячеслава.Поэтому желательно слушать самому ,в своей системе и потом делать выводы-собственно поэтому и такие противоречивые отзывы о звуке вообще-то "Ъ"
bobrw, и остальные товарищи, столь рьяно ставшие на защиту усилителя. Не стоит воспринимать это как личную обиду и поражение ШИМ усилителей. Просто есть категория людей, которые на подсознательном уровне, категорически не приемлют этот класс техники. Они и здесь, в ветке есть.
Еще в стартовом посте я писал, что раньше не проникся решениями, которые мне тогда попадались. Сейчас меня все устраивает. Своим ушам я доверяю больше чем мнениям со стороны. Тем более, если мнения не подтверждены практикой.
Доказывать кому-то, что-то не вижу смысла. Каждый волен выбирать то, что ему ближе.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! - Тибетский Ламер - 03-12-2019 14:42
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|