Вопросы от новичков !
|
Автор |
Сообщение |
serega198319831983
Ветеран

|
RE: Вопросы от новичков ! / 04-12-2019 04:04
(02-12-2019 22:01)Глосик писал(а): Добрый день!
По порядку
1. Хочу приобрести Onkyo HT-S3910 (35к), в данный момент имею старую АIWA 999.
2. Музыка только РОК, приобретаю совместно с телевизором (70к), цель - концертный звук, на сколько это возможно.
3. Бюджет с телевизором 100к.(ну может быть максимум 110).
4. комната 20метров( Длинная как вагон(( Дом панельный!!(((
5. Суть вопроса -
Onkyo HT-S3910 по описаниям это максимум "кинотеатр" с Долби Атмос., стерео на нем не очень..
Сами Onkyo рекомендуют приобрести фронталки SKF-4800 вместо штатных, для хорошего Стерео, но они тоже по 30к., а у меня нет таких денег, но есть колонки от AIWA 999, и они очень хорошо звучат, сопротивление и там и тут 6ом, ресивер Onkyo выдает 150вт на канал (вроде так написано), и этого ДОЛЖНО хватить..
Можно-ли эти колонки воткнуть в этот ресивер?
Спасибо.
/отдельно, все это (покупку ОЛЕД телека, акустики, и все такое) я затеял только из-за одной песни Металлики 2014года(/ ключевое слово вроде как!))) то есть нормальный телек купить это да, а акустику взять самое овно?) ни штатные колонки ни то что у вас осталось от айвы к звуку никакого отношения не имеет. тот комплект что вы выбрали в лучшем случае для кино причем в самом ущербном по качеству варианте!( Нормальный телек можно взять и за более гуманный ценник, а вот на акустике экономить совсем не стоит, тем более если для музыки! Мой совет потратить на телек 30тыс рублей а остальное70+ вложить в ресивер и акустику, результат будет разительный, правда непонятно к чему вы собрались подключать рес к телеку или есть что-то отдельное?"!
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|