Звучание DALI RUBICON
|
Автор |
Сообщение |
bibukov
Старожил
|
RE: Звучание DALI RUBICON / 07-12-2019 20:13
(06-12-2019 22:38)Zurom писал(а): Но беседа с профи, меня сбила с толку, неужели с МА всё так плохо, и Дали более предпочтительные? Думаю что приобретав Дали, кто-то слушал Мониторы. Поделитесь пожалуйста мнением, и советом. Что же мне брать те-же Мониторы Аудио, ибо это дело вкуса (мне их подача нравится, НЧ правда хотелось получше), или свернуть в сторону Дали, и если даже последние, то неужели в моём случаи брать лучьше Рубиконы 2, или Оптикон 8? Слушаю в основном не громко, и думаю тут площадь не так урежет ресурс напольной АС. Благодарю. Это как раз мой случай. Передо мной стояла вилка что брать: Dali-350 или RX-6? Если вкратце у Дали утончённее звучание. Звук светлее и детальнее. У МА звук более "правильный", тот что мы привыкли слушать. Но он сильно утомляет. Верха острые как бритва. Я послушал-послушал и уехал за Дали. Да, в Дали нету "мяса" как у МА. Но их звук вовлекает, а звучание МА утомляет.
И да, продавец переключал RX-6 на Silver 6. Разница только в том что на 6 бас не гудит. В остальном это одинаковые колонки. Шторку закрой и не поймёшь что были переключения между двумя парами АС.
Из Дали порекомендовал бы type 18. Отличная 3-х полоска, построенная по дАполито.
(Отредактировал 07-12-2019 в 20:26 bibukov.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Звучание DALI RUBICON - bibukov - 07-12-2019 20:13
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|