Усилитель для Canton CT80
Автор Сообщение
Jezhalex Не на форуме
Пользователь
*

RE: Усилитель для Canton CT80 / 12-12-2019 19:27
(12-12-2019 13:50)Atass писал(а):  Jezhalex У меня есть несколько пар акустики, одна из них Canton ERGO 91 DC. По опыту общения скажу слушать слушайте но не всегда принимайте к сведенью многие советы. Вам тут насоветуют разного, особенно улыбают радикалы...то звучит, это не акустика и в таком роде) Ессно главное это ваши собственные уши и ощущения. Только так. Я на свои Canton ERGO поменял несколько усей (MARANZ PM80, Pioneer , SONY) , и по моим ощущениям лучше всего их раскрыли (из тех что лично имел возможность сравнить у себя дома) это Denon PMA-880R, с ним они зазвучали сразу и подружились. Появились наконец то и низы и звук перестал надоедать и от него перестал уставать. С Denon кантоны неплохо дружат. Потом я прикупил ещё более интересный винтажный усь Onkyo А-10 и тут слушать стало гораздо интереснее. Звук плотный, красивый, сцена стала шире. Так что успехов.
Да, я ориентируюсь только на свои ощущения. Переслушиваю все, что когда либо нравилось. Источник менял так как не хватало контента и устал писать диски, но заодно и улучшил качество звучания, слышен бас на маленькой громкости, звук если можно так сказать, отошёл от колонок.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Усилитель для Canton CT80 - Jezhalex - 12-12-2019 19:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS