Виктор Цой
|
Автор |
Сообщение |
Don Cornelius
Ветеран
|
RE: Виктор Цой / 14-12-2019 19:28
4ward, ну конечно же я понял намек Некрозова насчет аватарки! Что тут можно не понять? Чем Вас не устроил мой ответ в сообщении №720? Я же сам не пытаюсь петь, не ношу прическу "афро", не ношу яркие сорочки широким воротником и брюки клеш. Все это уже вышло из обихода, но для простоты понимания можно было бы заменить фанк на более современный стиль - реп. Так вот, если продолжать параллели, то можно просто слушать реп (и только слушать), а можно быть частью этой культуры - соответствующим образом одеваться, разговаривать и тд. Вот для меня Цой сродни тому пацану с родного микрорайона, который напялил на себя бейсболку, широкие штаны, "золотую" цепь и начал "читать реп" и называть себя "гангста", рассуждая о нелегкой судьбе детей улицы. С той лишь разницей, что в наше время любой заинтересованный пацан будет куда ближе к подобной зарубежной субкультуре, чем Цой был к постпанку. Ведь у пацана есть интернет, ютюб, форумы, общение и тд, а у Цоя были лишь случайные прослушивания музыки и попытки подражания ей.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|
|