Виктор Цой
|
Автор |
Сообщение |
Don Cornelius
Ветеран
|
RE: Виктор Цой / 16-12-2019 11:34
(16-12-2019 10:45)4ward писал(а): Ви мислите біполярно: Ви сам протиставили Цоя "західним африканським" культурам, тому і займалися обгрунтуванням своєї позиції, мовляв: .....
Проекція - це передача власних неприємних думок і подій іншим людям. Вона стосується людей, які прив'язують власну участь у чомусь (як правило, в негативному сенсі) іншій людині - іншими словами звинувачують інших у тому, що вони самі зробили. .....
Насчет проекции внимательнее подумайте: Вы сейчас сказали, что я противопоставил Цоя западным культурам. Но погодите, я никого никому не противопоставлял, это мои оппоненты приплели сюда фанк и соул, так как я, очевидно, был топикстартером соответствующей темы. "Раз для Цоя макияж а-ля Роберт Смит является карго-культом, значит тогда для тебя им является прослушивание негритянской музыки, про которую ты создал тему". Как-то по-детски это выглядит. Хотя началось все с безобидного вопроса про грим, на который я ответил так, как думал. И сейчас так же думаю, он подражал своим западным кумирам и очень часто это было нелепо.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|