Mac Mini взамен MacBook Pro как транспорт - стоит ли?
|
Автор |
Сообщение |
Fisha
Ветеран
|
RE: Mac Mini взамен MacBook Pro как транспорт - стоит ли? / 20-12-2019 23:39
(20-12-2019 19:49)Sanja 76 писал(а): разница между маком и смр минимальная,разве что в цене первый с эдель 1600$ а смр 500. не совсем понял, музпк+эдель выдают сигнал на spdif, а миник без эдели - а выхлоп какой и во что?
какое то сравнение странное выходит
(20-12-2019 20:04)bylujnik писал(а): Как можно оценить разницу в удобстве с деньгами?
Ну вот в одном ботинке вам натирает мозоль, а в другом всё отлично. Какая между ними должна быть разница в цене конкретно для вас?
Ну или ещё пример: один баскетболист попадает 80% штрафных, а второй 85%. Как думаете, на сколько процентов отличается их трансферная стоимость? На 5%?
Тоже самое и с «более удобным» Roon - если понравилось его удобство, то аргументов против его цены уже нет))
П.С. Мне Roon не нравиться, если шо у меня есть не менее дурацкий пример чем ваш
в ооочень удобных ботинках я могу пройти 50 км, а в просто удобных 25, а мне надо в день ходить по городу не больше 10 - и зачем платить 700?
иными словами я не клацаю каждые 5 минут в плеере, я включаю альбом и слушаю его до конца, включение одного альбома занимает в этих программах +- одинаковое время (секунды)
идея думаю понятна
но каждый сам выбирает по кошельку за что платить
лично я сегодня купил A remote
(Отредактировал 20-12-2019 в 23:46 Fisha.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Mac Mini взамен MacBook Pro как транспорт - стоит ли? - Fisha - 20-12-2019 23:39
|
Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)
|
|