Помогите плииз с акустикой
Автор Сообщение
mumumbas Не на форуме
Ветеран

Помогите плииз с акустикой / 24-12-2019 20:49
И так всем доброго времени суток...
Есть у меня такой наборчик:
cambridge audio azur 640a v2
cambridge audio azur 640c v2
cambridge audio azur p640
cambridge audio dacmagic plus
Dual 1246 + audio technica at120e

Все это было подключено к monitor audio bronze br5
Честно говоря мне не очень нравилось как оно все звучит, но то руки не доходили, то финансы не позволяли... играет и ладно.
На одной из колонок лопнул среднечастотник и как оказалось заменить нечем (снято с производства и таких динамиков я найти не могу). Ремонту как я понял это тоже не поддается, разве что переклейка диффузоров на обоих колонках. Правда мне не понятно как оно будет играть после ремонта.
Подскажите есть ли смысл восстанавливать monitor audio bronze br5 или подбирать что то другое под усилитель. Я понимаю что весь комплект тоже не фонтан, но он есть. Все это покупалось за деньги лет 10 назад по рейтингам журналов, продавать сейчас за копейки не хочется.
Посоветуйте акустику к комплекту, или все же полная замена конфига? По акустике склоняюсь к полочникам - комната не большая.
Заранее спасибо ....

ЗЫ: Перечитав данный форум и не только этот - рускоязычные ресурсы. Огромное количество негативных отзывов по моим компонентам. При этом иностранные обзоры и тесты наоборот. Почему так? Как пример cambridge audio dacmagic plus который тут - кто только не ругал. А тут https://www.audiosciencereview.com/forum...plus.6887/ говорят что очень даже ничего.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Помогите плииз с акустикой - mumumbas - 24-12-2019 20:49

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS