Выбор акустики, помощь
Автор Сообщение
serega198319831983 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор акустики, помощь!!! / 25-12-2019 11:48
(24-12-2019 23:36)nikeron2002@gmail.com писал(а):  Я писал что хочу отдельно себе чтото , а валить имелось ввиду для фильмов чтобы был объем в звучании та и вообще приемлемый бас.
Да в этой сфере хотелось бы узнать побольше по этому все и спрашиваю

Давайте без всякого там , просто скажите что можно купить для моих требований.
Опять же этот дом.кин хороший , но последние время что-то бас стал странным на некоторых режимах , а так все хорошо кроме размеров усилка.

Canton 401, Thatronic mb-b 150(s).
Вот то что вроде как понравилось , а ваше мнение можно? Модно ещё предложения на подобии

Вот тот что у меня сейчас lg lh-t6745
И хотелось бы узнать , реально тут саб на 150в?
конечно 150Вт! и сателиты тоже по 90ВтPohval

(25-12-2019 10:43)m6cix писал(а):  ТС тяжело тебе тут будет.
Я тебя понимаю, ты просто новичок ( профан) в звуке, но хочешь адекватной помощи от гуру.
Это довольно сложно, ибо тема относительна. Там, где она абсолютна,- всё либо очень плохо и это слышно даже профану; либо ОЧЕНЬ дорого и не факт, что сильно хорошо и слышно всем и каждому. Всё что посередине,- флейм. И тут ты узнаешь, что ты нищеброд, лох незнающий что такое АЧХ, импеданс,СПЛ, клирфактор и прочая шляпа..
Увы.. Я это уже понял.GrinPohval

Пара последних советов были в тему.
для того чтобы внимать советам нужно элементарно самому хоть немного заняться самообразованием в этом вопросе, результат будет всегда положительный! Я бы понял если бы это было лет 20 назад когда инета по сути еще не было, но сейчас просвещаться в этом направлении можно где угодно(форумы, обзоры, тесты и прочее) век живи, век учись!
(Отредактировал 25-12-2019 в 11:55 serega198319831983.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: m6cix , nem2007 , Floyd Pink , ACCU

Сообщения в этой теме
RE: Выбор акустики, помощь!!! - serega198319831983 - 25-12-2019 11:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS