Транзисторные усилители
|
Автор |
Сообщение |
Eugene.
Ветеран

|
RE: Транзисторные усилители / 30-12-2019 16:00
(30-12-2019 14:34)miroslav_mm писал(а): Так я тут сколько раз пытался по существу поговорить, все обходят мои посты, и для себя я понял, тут просто "беседка-трепалка", предметно тут никто ничего не скажет, делаю вывод, или все "интернетные теоретики" или инженеры с кучей патентов которым влом обсуждать техническую часть.  miroslav_mm а Вы ведь не правы. Вот смотрите:
1. Это не технический форум, и большинство участников весьма далеки от узких технических вопросов.
2. Конкретно эта тема не посвящена какому-то одному усилителю, или какой-то конкретной структуре.
3. Чтобы ответить или обсудить интересующие Вас вопросы – надо или конкретно этими вопросами сейчас заниматься (может повезти, что есть такой человек), или потрать кучу времени (Вы хотите экономить свое время за счет чужого – это не честно) на подготовку вразумительного ответа, чтобы потом не краснеть за написанное.
4. В 99.9% случаев, на заданный узкий технический вопрос форуму – лучше вообще не получить ответа, чем получить ответ не правильный, или просто бесполезный. Что-то вроде рекомендаций по золочению плат, и изучению SPICE, или домыслов специалистов широкого профиля.
С уважением.
P.S. Чтобы сделать (создать) что-то стоящее – надо разбираться самому, а не надеяться на волшебные ответы на форумах, потому что каждый проект уникален. Если это конечно проект, а не повторение готового решения.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Транзисторные усилители - Eugene. - 30-12-2019 16:00
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|