Акустика господина Клячина
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Акустика господина Клячина ( Sergej) / 14-05-2003 15:04
Я не слушал мониторы Клячина, но был достаточно удивлен, что переделанные господином Клячиным Svenы могут звучать не хуже его мониторов. У непеределанных Sven звук достаточно направленный, нет панорамы и объема, это говорит об особенностях динамиков. И я не понимаю как с помощью кроссовера можна изменить звук так существенно, ведь это практически не лечится. Честно говоря теперь я даже усомнился в звуке мониторов Клячина, да и всех постах написанных ранее, а хотел было послушать, но прочитав рецензию Андрея перехотел брать "недоделанную" акустику.
Ярослав, Ваши рассуждения по-поводу докупить сетку и пр. звучит смешно. Машину тоже можно купить без дворников, бампера, лейбы, она будет ездить и стоить будет дешевле, но водитель в ней будет выглядеть как дешевый пассажир. Да и куртку можно купить без молнии дешевле будет стоить.
Предполагается, что вы покупаете новую вещь, а не б/у.
Слушал ML 1 в Саунде, за свои деньги звучат очень достойно, отделка шпоном просто безупречна, динамики Morel говорят сами за себя. Да и SLLux тоже хороши. Честно говоря приятно был удивлен.
Подскажите, что еще можно послушать из полочников в пределах от $400 до 500. Интересно услышать мнение тех, кто слушал акустику Sound Sound.

Сообщения в этой теме
Re: Акустика господина Клячина ( Sergej) - Guest - 14-05-2003 15:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 20 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS