Rotel RSP 1098 и Rotel RMB-1095 помогите запустить
Автор Сообщение
caesar Не на форуме
Ветеран

RE: Rotel RSP 1098 и Rotel RMB-1095 помогите запустить / 03-01-2020 14:00
2 Philka
не обижайтесь, но я читаю от Вас одни эмоции - уже всё пробовал, не работает и тд
Вы же здесь для того, чтобы разобраться, а не поплакать

поэтому, давайте обсуждать КОНКРЕТНЫЕ действия, подключения и установки. Последовательные. Любая мелочь имеет значение.

в какие конкретно разъёмы RCA Вы подключаете телефон? какие установки при этом указаны для назначаемого входа?
дело в том, что в Вашем ресивере только через мультивход сигнал идёт в режиме байпасс.
во всех остальных задействуется процессорная часть.

я предлагаю Вам провести эксперимент 1
выбираем вход Видео 1. подаём по композиту видео и аудио в соответствующие RCA на задней панели. Обозначаем это в настройках. Отключаем процессинг, любой.

эксперимент 2 - от простого к сложному
подаём стерео сигнал по RCA на вход 20, CD
выбираем его в настройках, как вход
у Вас для проверки всего два варианта выхода, это zone 2 (17) и Tape (32) , подключайте и слушайте

И смотрим, что получается. Запустив на проигрывателе заведомо нормальную запись, где нет DTS, лучше концерт. если добъёмся выхода, можно заняться подключением процессинга

Если подключили и назначили правильно, должно заработать
(Отредактировал 03-01-2020 в 14:19 caesar.)

я за все хороше і проти всього поганого
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Rotel RSP 1098 и Rotel RMB-1095 помогите запустить - caesar - 03-01-2020 14:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS