Ламповый в подарок
Автор Сообщение
oleg li Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый в подарок / 06-01-2020 08:40
Для SVS. Спасибо, но Ваш сайт давно в закладках), много чего интересного там есть). Можно еще и Карпова статьи по "укрощению 33" почитать, а можно и первоисточники, типа - Морган Джонс "Ламповые усилители", сайт Броски, или просто набираешь pp amp 6s33s или push pull bias servo и к японцам, вот кто любит накрутить).
AntonZP ну как так?)) я по "заветам форума" еле нашел почти трофейную аппаратуру, наверное 47 года, с таким трепетом извлек из нее все что надо (особенно уделил внимание кембрику). Провод монтажный, уже прогрет и сориентирован по направлениям (хотя наверное уже остыл и его снова надо будет прогревать), типа МГШВ и что все это выбросить?Nowink На это я пойти не могу. Мне едино каким проводом делать монтаж, лишь бы был запас по сечению и было удобно от каждого земляного вывода детальки тянуть все в одну изолированную точку и потом найти место подключения земли глядя на стрелку В3-38. В этот раз выбор пал на беленький, ну такой на Анголенко былУлыбка.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Ламповый в подарок - oleg li - 06-01-2020 08:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS