Отдам/приму в дар безвозмездно
|
Автор |
Сообщение |
Driver_LV_UA
Ветеран

|
RE: Отдам/приму в дар безвозмездно / 06-01-2020 13:42
Позравляю всех с празниками!
ИЩУ активный сплитер (с усилителем) для ТВ антенны/кабельного.
Что-то вроде такого:
На ***** просьба не посылать.
Чтобы обо мне не создавалось мнение постоянно просящего, ПРЕДЛАГАЮ для тех кому нужно.
- куски кабеля RG-6 (белый), RG-11 (черный внешний, с троссом и без) и UTP 2х2 (внутренний белый и внешний черный). Метраж спрашивайте, я посмотю есть ли такие куски. Наличие нужного метража пообещать не могу.
- Кабельный ответвители (тапы) 1/6, 1/8. Вроде еще 2/8 были, нужно поискать. Также возможно есть кабельные делители (сплитеры) на 2 и на 3 телевизора.
- Б/У накртуный коннекторы F6 (на антенный кабель)
- Активная комнатная антенна на Т2, состояние неизвестно, не проверялась, британская вилка, нужен переходник.
- FM модулятов в машину, заводской комплект с блистером и пультом, рабочий, но утеряна лицевая панелька и поврежден дисплей.
- Медиаконвертеры Ethrenet TX (витая пара) в FX (оптика). Есть 3 шт. Работают на длинне волны 1550 нм. Для работы с ним в паре нужен такой же с длинной волны 1310 нм. Между собой работать не будут. Тестировалось мной, но кратковременно. Без блоков питания.
- Пульт для китайский noname автомагнитолы, новый.
Для мелочевки возможно отправка Укрпочтой (возможно задержка отправки до 1 недели)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Отдам/приму в дар безвозмездно - Driver_LV_UA - 06-01-2020 13:42
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|