Ламповый в подарок
Автор Сообщение
oleg li Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый в подарок / 08-01-2020 20:36
Для EduardRа. Да все вы поняли с самого начала. Выложены, практически, все схемы и посчитать на пальцах сколько 6с33 надо для двух каналов и двух стабилизаторов не тяжело. И забудьте вы о входном трансе у которого первички 1250 витков и две вторички по 750 витков,и маркировка на фото просматривается легко и гуглится транс еще быстрее или это не вы спрашивали зачем двухкаскадный драйвер? Я всего лишь попросил вас привести схему драйвера на одном триоде с нормальным током раскачки для 6с33. Еще раз - откуда у вас информация о размерах выходников? их нет еще от слова совсем и что вам покоя не дает вес? ну не грузчик я и мне тяжело отличать на глаз, ну пусть будет 90 кг, так нормально? Так схема то будет от вас на одном триоде Улыбка, помогите советомWink
Я рад, что вы узнали о коэффициенте «альфа», отношении Ra/ Ri, сопротивления нагрузки к внутреннему сопротивлению лампы в рабочей точке, забавный вы))
(Отредактировал 08-01-2020 в 20:56 oleg li.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Ламповый в подарок - oleg li - 08-01-2020 20:36

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS