Аудио, Видео собственной системы
|
Автор |
Сообщение |
alex23
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Аудио, Видео собственной системы / 09-01-2020 18:43
(09-01-2020 16:37)Soundprofi писал(а): Ты устал уже с Димой меня мешать. как попугай ей богу. Его и мои мнения абсолютно самостоятельные. порой сходятся порой нет. я не слежу за ним. не надо меня ни в какие мЭстные банды включать ОК ?! )
На счет дров...так тут ты прямо в точку...свои шкафы из мебели как раз дровами и называй. как можно было сонидо так угробить я даже не представляю. там наверно уже и басовику хана...разболтанный как тряпка своими экспериментами с корпусом. ты пощупай его может он уже того...требует внимания специалиста. а не насилия от удифила типа ,,эксперта,, по акустике.
На счет тупишь с дуба упал и пр.. выбирай выражения бо мое терпение к тебе может закончится... и тогда ,,серпенс,, тебе ангелочком покажется. Я держался в рамках до сего момента.
Саша одно дело (не специально) обманывать других...но обманывать самого себя это еще хуже ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif) Констику, зверни на себе спочатку увагу, в середину по-більше зазирай і уважно читай те що я пишу ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif) . Ти хлопчику навіть не помічаєш коли починаєш ображати інших та перетинаеш етичні рамки, це не одноразово вже ставалося. Ти мене вже кілька разів тут намагаєшся зачепити, а побачив тільки до себе випад. Медитацієй займись. ти що за фуйню морозиш, спочатку про якесь там АЧХ, зараз про діни вбиті ![Fighting0088 Fighting0088](/images/Smileys/fighting0088.gif) ? Як це назвати?
А це що за "полет мисли" "серпенс,, тебе ангелочком покажется. Я держался в рамках до сего момента. ", мені почати тремтіти?
(09-01-2020 17:29)serpens писал(а): Самое прикольное, что мне уже несколько криворожан по телефону сказали, шо я таки прав ![Tongue0011 Tongue0011](/images/Smileys/tongue0011.gif) ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) Біснуйся разом з несколькіми криворожанами ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
https://drive.google.com/file/d/1O07LYYV...sp=sharing
(Отредактировал 09-01-2020 в 19:35 alex23.)
Олександр, Кривий Рiг.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Аудио, Видео собственной системы - alex23 - 09-01-2020 18:43
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|