Тестовые диски и подход "слухача" аудифила.
|
Автор |
Сообщение |
Константин В
Ветеран
|
RE: Тестовые диски и подход "слухача" аудифила. / 15-01-2020 10:41
(15-01-2020 03:22)adsh писал(а): Так а в чём фишка этой подборки - именно высокое качество или треки специально так обработаны, чтобы хорошо звучали на чём угодно? А вот это интересный вопрос. я думаю что и то и другое.
По сути всем известно что зарождение правильного м.сигнала начинается именно с самого начала самого же источника... то есть сам файл на пару с носителем и ядром процессора. экая троица. но думаю семя все равно за файлом это понятно. так вот недавно игрался с подбором кондера самого ядра. я был в шоке на сколько ,,сильно,, меняется вся палитра звука. тоесть нарыл себе такой себе ,,темброблок,, вместо того чтоб как некоторые крутят в усилке в кабелях в АС. а я могу теперь выбирать характер всего тракта одним конденсатором...можно пару...но оч подобранную. есть один лучший в мире кондер для этого места но чтоб его достать надо сбить японский спутник )) ну или случайно найти.
Вернемся к тестам.. я так понимаю...любую запись можно тембрально подкачать. я в этом не силен но думаю в 21веке это раз плюнуть.
Но тогда задается вопрос...а правильно ли это ? И где та правильная форма семени. где та ,,Люси,, ?))
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Тестовые диски и подход "слухача" аудифила. - Константин В - 15-01-2020 10:41
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|